頂味執餃.純手工製作!
帳號 密碼
會員註冊忘記帳號、密碼
產品搜尋

預訂過年水餃
公告聲明
產品介紹
更多最新消息
正宗黑豬肉系列
招牌海鮮系列
低卡塑身雞肉系列
養身鮮蔬系列
手工醬料
餛飩扁食系列
私房料理系列
目前位置: 最新消息 >預訂過年水餃
預訂過年水餃
2016-12-14
大家好,農曆新年即將到來,頂味先跟大家拜個早年,為了讓美味得以延續,頂味開放預訂過年的水餃囉。
有些訂購事項要提醒大家~
宅配訂單收到2019/1/15日(最後截止)請於備註欄位說明到貨時間,若收貨時間為過年一週前至大年初一之間。因宅配作業問題將無法指定到貨時間

時間超過2019/1/15日,還需訂購的各位,為顧及品質一律加購保麗龍,且口味依現場口味為主。

過年想品嚐頂味水餃的美味,請盡速訂購。讓我們儘早替您準備產品。謝謝大家。
感謝大家的支持,頂味執餃也持續努力,用心將美味呈獻給每一位。
上一則新聞 | 回新聞總覽 | 下一則新聞

回首頁關於我們最新消息商品資訊會員登入結帳櫃台聯絡我們常見問題隱私權政策購買流程付款方式TOP
新北市三重區光明路70號  TEL:02-8973-1000 , 02-8973-2000  FAX:02-8973-5000
E-Mail:alsophia0930@yahoo.com.tw  頂味執餃 《營業時間早上10點至晚上9點》 All Rights Reserved.

網站系統維護:Virtualhost